Открытие молочного завода BUONO

Открытие молочного завода BUONO

  В 2018 году  Компания Techno Milk  запустила производство молочных продуктов, а именно сыры по Итальянским технологиям. Молочный завод с объёмом 360 л/ч. Все оборудования  Итальянкой компании Sfoggia  и полностью соответствуют мировым стандартам качества. Молочные продукты компании Techno Milk выпускается под брендом  BUONO.  Мы начали производство Итальянских сыров такие как Моцарелла, Качотта, Рикотта. Большие перспективы в отрасли изготовления сыров многие предприниматели отметили уже давно – когда внутренний рынок стал испытывать острый недостаток в этом продукте. И с течением времени уже немало бизнесменов смогли реализовать бизнес-проект по изготовлению и продаже сыра. И мало того, что сфера эта привлекательна за счет огромного спроса, так еще и особых сложностей при запуске цеха преодолевать не приходится – технология производства сыра проста, и оборудование представлено на рынке довольно широко. Но здесь имеются и некоторые нюансы, поскольку мы говорим о пищевом предприятии. А потому, предпринимателю все же стоит быть готовым к решению важных вопросов. Оптимальный вариант для начинающего предпринимателя – открыть мини завод по производству сыра, а не целый промышленный комплекс, ведь поставить такой на ноги будет нелегко. А вот небольшой по мощности цех обслуживать несложно – можно обойтись минимумом персонала. Но есть и еще один вариант начала собственного бизнеса – организовать домашний бизнес. Изготовление домашнего сыра, в плане технологии, будет мало отличаться от продукции промышленного производства, но тут – никакой автоматизации труда, практически все этапы придется осуществлять вручную.